18:14 

Вишневые мечты
One day you are muse - the next an old news









что нужно:
три медальона из форели
лук порей или репчатый лук
томаты
лимонный сок - 2 столовые ложки,
базилик
твердый сыр
чеснок
соль

приготовление:
соус песто: натереть сыр, смешать с базиликом и чесноком. добавить оливкое масло и взбить блендером до получения жидкой массы. расчитываем пропорции в зависимости от вкуса и количества.
рыбу вымыть и высушить, в это время потушить помидоры с луком на скороводе, постепенно добавляя лимонный сок.
выложить в посуду помидоры, сверху рыбу и натереть ее соусом.
тушить в духовом шкафу при температуре 180 - 15 мин под фольгой, после чего 20 мин без фольги.

@темы: рецепты

URL
Комментарии
2010-09-30 в 19:22 

manhattan.
Siamo fatti della stessa sostanza dei sogni
мммм)
как аппетитненько все!!

2010-09-30 в 19:28 

Вишневые мечты
One day you are muse - the next an old news
manhattan. юль, попробуй сготовить) ничего сложного)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

не больно.

главная