Вишневые мечты
One day you are muse - the next an old news


в этом месяце дизайн коробочки поменялся. теперь она стала более плотной, более матовой и более стильной. хотя, если честно, я не обращаю внимания на такие мелочи, но в ней очень удобно хранить всякие мелкие beauty штучки. или открытки. или записки. вообщем, в моем доме коробочки от glambox всегда находят какое-то применение.


очень огорчило, что развязав ленточек я внутри не увидела никакого мартовского наполнения. в декабре, в новогодней коробочке, были нарезаны снежинки, в февральской пришли матовые и перламутровые сердечки, а в этот раз все было слишком серьезно, хотя весна, 8 марта, цветы...


если честно, до сих пор я даже не смогла прочитать это письмо. хотя, я любитель чтения всяких вкладышей/листовочек\буклетов, но текст для меня был слишком мелкий и его было слишком много. очень надеюсь, что вы тут что-нибудь сможете прочитать и сделаете хоть какое-то представление, что такое glambox. конечно, для тех, кто еще с ним незнаком.




это краткое наполение моей коробочки, с подробным описанием каждого средства, его ценой и как его использовать. в марте пообещали открыть на сайте магазин, так что с поиском редких марок теперь проблем не будет, хотя все, что мне отсюда понравилось я уже заказала.

теперь можно непосредственно пройтись по средствам.




два аромата Calvin Klein Sheer Beauty и Beauty

никогда я не любила парфюмерию calvin klein. то ли мне не нравились цветочно-фруктовые ароматы, то ли я не любила жасмин и лилию в парфюме, но как-то раньше мы не пересекались. и вдруг я открываю мартовскую коробочку, вижу 2 аромата кельвин кляйн и понимаю, что надо бы попробывать. и ведь не прогадала - в первый день ушла на работу с sheer beauty - мужчины весь день спрашивали, что это за запах, такой вкусный и весенний. вечером сняла шарф - и наконец прочувствовала всю композицию - сначала легкий фруктовый запах, а потом он плавно переходит в цветочный, и самое главное - с ним ощущаешь себя очень женственной, чувственной. на следующий день мне захотелось чего-то потяжелее и beauty как раз пришлись мне по вкусу - более яркие, более тяжелые, они создают образ внутренного сияние, загадочности и таинственности. на мужчин, к сожалению, такого впечатления не произвели, но зато понравились подругам и маме, так что на 8 марта подарила ей флакон beauty, а сама осталась верна своим coco mademoiselle.



масло для похудения Huile Anti-Eau 100% Pures Plantes Clarins

постоянно видела рекламу в журналах, интернете, слышала в разговорах фитнесс клуба, но сама не пробовала. масло сделано из натуральных растительных экстрактов - эфирных масел дрока, герани и майорана и орехнового масло. продукт обещает укрепление ткани и предупреждение жировых отложений, стимулирует обменные процессы и тонизирует кожу. но я если честно не заметила совершенно никакого эффекта. хотя, это скорее связано с тем, что дважды в неделю у меня LPG и антицеллюлитный массажи. так что салонных процедур мне хватает сполна и как-то ощущить все прелести масла мне не удалось, но вполне возможно, что куплю его по завершении очередного курса для поддержания их эффекта. продукт пролетел таким образом мимо меня.


лосьон Esthederm

никогда не слышала о этой марке. Esthederm - французская косметика, которая специализируется на борьбе с клеточным старением кожи и обладает более 70 патентами на эксклюзивные биологически активные комплексы. лосьон для меня показался обычным, никакого чудесного эффекта не произвел, мою морщинку на лбу не убрал, единственное хорошо ощищал кожу, но с этим справляется и мой лосьон payot. так что средство вряд ли куплю, глупо менять шило на мыло.


комплекс Ultra A Smoothing Complex Ultraceuticals

я не просто в восторге. я нашла свое идеальнейшее средство для увлажнения лица и борьбы с признаками усталости и стресса. это австралийская косметика, которая включает в себя уникальные продукты, оказывающие превосходное терапевтическое воздействие на кожу. все препараты марки проходят серьезные многоступенчатые испытания, которые подтверждают их высокую эффективность, способность приносить видимый результат. именно этой компанией была получена международная лицензия на использование патента, связанного с трансдермальной безводной транспортировкой витамина С в глубокие слои кожи. основные направления марки - это борьба с видимыми признаками старения, гиперпигментацией и неровным цветом кожи и акне. по текстуре это нечто среднее между сыворткой и флюидом, по ощущениям похоже, что наносишь на кожу жидкий шелк - мгновенная гладкость и сияние. за такой эффект ну просто никаких денег не жалко.




компактное тональное средство Lingerie de Peau Guerlain

пожалуй, самый приятный сюрприз в коробочке. продукт обещает замаскировать все несовершенства, соответствовать натуральному цвету и рельефу кожи благодарю своей текстуре. так вот, последняя часть - это вранье. у меня сухая кожа, которую я постоянно увлажняю и шелушение на ней вообще незаметно под любыми тональными средствами. не знаю каким образом этой марки удалось только подчеркнуть это, хотя оттенки действительно подошли мне идеально, единственное, на свотче я специально сделала жирный слой, чтобы было видно, какой оттенок тонального и какой оттенок корректора, потому что они идеально сливаются с кожей. для высветления крыльев носа, уголков глаз и губ корректор тоже не подходит - по мне слишком плотная текстура, все-таки хочется чего-то более легкого и невесомого, а тут название совсем не соответствут. но тем, кто любит пудру и хочет попробывать тональный - я думаю средство подойдет идеально.