08:52 

Вишневые мечты
One day you are muse - the next an old news
главное в нашей жизни - это ее наполненность чувствами, эмоциями, яркими вспышками. у нас есть самый лучший и редкий дар в мире - это умение любить и быть любимыми. нет прекраснее чувства на свете, чем любовь.
любовь нас заставляет улыбаться в любых обстоятельствах, ради нее мы идем на самые глупые и отчаянные поступки, и все для любимых...
она учит нас искренне радоваться.
когда мы любим и любимы, наше сердце бьется так сильно, что с каждым его ударом мы взлетаем до самых небес, а порой и выше. влюбленные люди спят совсем ничего и все чаще думают друг о друге, неважно находятся ли они на расстоянии тысячи километров или живут в соседних домах.
любить!
любить не только словами и поступками, а всей душой и всеми мыслями.
но в нашей жизни бывает и такое, что мы теряем близкиз людей и осознаем эту потерю только уже расставшись навсегда, когда нет шансов вернуть все или начать сначала.
а все из-за глупостей, мелочных ссор и пустых обид. гордость не дает нам сделать первый шаг, она разрушает нас, убивает наши сердца. а нужно ведь лишь так мало - сказать простое слово прости.

самое важное, чему я научилась спустя долгое время - искренне прощать людей.
по сути, секрет прост, нужно уметь отпускать тех, кого ты любишь и сразу же прощать им, что они ушли.

вчера снова ушла его голос, искала поддержки у того, к кому наверное не стоит приближаться ближе, чем на 100м. сказала ему все правду, а он "ты просто дура".
а потом резко в голову ударило и поняла, что на самом деле то мне похуй на него уже давно, мне просто отчаянно нужны звонки и встречи хотя бы потому что они не дают забывать мне какой я была.
странно признавать, что в мои 21 с ним я чувствовала на этот возраст, и порой мне это не нравилось или даже бесило, но имело какие-то перспективы в жизни.

santa, я меняю свое прошлогоднее рождественское желание "жить как в 16" на "отключить чувства". пожалуйста. я буду очень хорошей девочкой в течение года.

URL
Комментарии
2013-02-27 в 09:05 

секс.
я за искренность.
Ох, Викуся, об одном думаем практически)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

не больно.

главная