что нужно: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара начинка: вишневый компот, 100 г шоколада
приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить муку, замесить не густое тесто. выложить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. выпекать в течение 20-25 минут. выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню без косточек. приготовить крем - сливки взбить с сахаром. добавить маскарпоне и перемешать.выложить крем на вишню, шоколад натереть на мелкой терке. посыпать пирог шоколадом. поставить в холодильник на 3-4 часа.
oops!..., гренадин. Ингредиенты: тесто: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% 250 г сыра маскарпоне 200 г сахара также: вишневый компот 100 г шоколада
Рецепт приготовления: Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне или сметану, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
есть хочется(так хочется попробовать^^
Ингредиенты:
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
и у меня диета)
какая вкуснятина ♥